html模版*篇小说,小小说,微型小说

人在风*(长篇)第三十九* 让我住进*的心里
日期:2013-03-28 03:16:06
点击:887
好评:0
在*桌上外婆不停的召唤着萱和蓝, 公埋怨着:钱拿走了,连句谢谢都不 一句。连招呼夹菜这句都不说了,石狮螺杆式冷水机,真是*门。 外婆笑着给外公...

触不到的*(十七)
日期:2013-03-27 22:02:42
点击:701
好评:1
夏晓笙最近业务太多,经常忙到深夜 不论多晚,电**器厂家,他都会打来个电话或发个*信,告 她别太累了。顾啸天追得越紧,晓笙 越内疚,她每次...

蝴蝶仙* 第五* 流星的欲望
日期:2013-03-27 19:53:02
点击:526
蝴蝶仙*【第五*】 【流星的愿望】 一颗 两颗 夜空*的星星 在闪耀 若有若* 俏皮的眨着眼睛 蔚蓝天空 一颗星划过 流星 带着千年的...

人在风*(改编)第三十八* 男人难*
日期:2013-03-27 00:46:15
点击:519
蓝醒来的时候,已经是下战书的四点 了,外婆在楼下的院*里用蜂窝煤烧 了开水来。 萱背对着蓝向右侧躺着,由于平躺着 很不舒畅的;...

我的聊斋之冤家岩
日期:2013-03-27 00:00:06
点击:1030
余故里邻村名曰骑龙,山顶有寺同名 或村*寺而得名也。大明年间,*地 *参天,林隐蔽日,飞禽飞禽遍布其 间,居者稀疏,皆以猎樵为...

我的聊斋之柳*湾
日期:2013-03-26 23:54:54
点击:743
吾家乡地名多湾,或南湾,或九湾, 沙湾,祖居去南数十丈,青草离离, 峰兀立,故称石坝湾,为儿时放牧之 乐*也。*处下行,傍山势...

十七岁时去远行
日期:2013-03-26 22:35:43
点击:643
好评:6
小说通过一位17岁少年的阅历,展现了 人在成长阶段与社会的重重抵触。为 更好地表白主题,小说采取了近乎荒 的笔法。固然故事有悖于生涯的真实 ,然而这里的真实不是个别人所看到 真实而是作者休会到的真实,不是眼 的真实而是心灵的实在。...

恋情不预约【八】
日期:2013-03-26 19:22:34
点击:636
好评:8
让我微微的告知*,天上的星星在* ,分享*的寂寞*的快活。还有什么 能说,让我缓缓的凑近*,伸出双手 *还有我。给*我的空想我...

梦伤
日期:2013-03-26 18:07:13
点击:413
好评:2
在漫漫大陆*有两个*奇,一个就是 秀萧洒的王**,一个就是沉鱼落雁 蓝水公主。*们的家景,*们上天注 定的身世,注定*们是金童...

我的聊斋之《丽人*》
日期:2013-03-26 12:38:46
点击:405
余旧居东去一里之遥,山腰*有一坦 ,阔约百*,荆棘丛生,草木茂盛而 古木,*有石板大若苇*,紧邻道旁 。凡过往行人客商,*不喜...

时间会告诉咱们所有
一、 良多时候爱是不被赋予*言的,就像 曾问她:*爱我吗?她把头埋在他的胸 口,居心...
家西大奶奶(上)
一、世事变迁 春节过后,我回去*入弟弟在老家举 的婚礼。 有一个时光空档,我进到*...
铁木尔来秋水
向宝才在刘秀秀野味点旁边的客房里 的哈喇*直流,连马富贵跟刘秀秀亲 的响动也没听...
*爱成欢
夏天拖着葱绿去了另一个凉风**的 所,风有了秋的黄韵,卷着未落欲落 叶*一起爬上...
慈母情怀恋故乡
第一*:慈母情怀恋故乡 桑植与鹤峰的山山水水牢牢相连,* 溪,五道水,姊妹桥与鹤...
寡妇柳嫂
一 刚入夏,太阳就炽烈了,黄灿灿地倾 下来,原野、山峰、村落都染成了一 金色。山...

人在風*(長篇)第三十九* 讓我住進*的心裡
日期:2013-03-28 03:16:06
點擊:887
好評:0
在飯桌上外婆不停的招呼著萱和藍, 公抱怨著:錢拿走*,連句謝謝都不 一句。連招呼夾菜這句都不說*,真 是摳門。 外婆笑著給外公...

觸不到的*(十七)
日期:2013-03-27 22:02:42
點擊:701
好評:1
夏曉笙最近*務太多,常常忙到深夜 *论多晚,他都會打來個電話或發個 *信,告訴她別太累*。顧嘯天追得越 緊,油锅炉,曉笙就越內疚,她每次...

蝴蝶仙* 第五* 流星的願望
日期:2013-03-27 19:53:02
點擊:526
蝴蝶仙*【第五*】 【流星的願望】 一顆 兩顆 夜空*的星星 在閃爍 若隱若現 調皮的眨著眼睛 湛藍天空 一顆星劃過 流星 帶著千年的...

人在風*(改編)第三十八* 男人難*
日期:2013-03-27 00:46:15
點擊:519
藍醒來的時候,已經是下昼的四點多 *,外婆在樓下的院*裡用蜂窩煤燒起 *開水來。 萱背對著藍向右側躺著,*為平躺著 很不舒服的;...

我的聊齋之冤傢巖
日期:2013-03-27 00:00:06
點擊:1030
餘故裡鄰村名曰騎龍,山*有寺同名 或村*寺而得名也。大明年間,*地 樹參天,林*蔽日,飛禽走獸遍佈其 間,居者稀少,皆以獵樵為...

我的聊齋之柳樹灣
日期:2013-03-26 23:54:54
點擊:743
吾故鄉地名多灣,或南灣,或九灣, 沙灣,祖居去南數十丈,青草離離, 石嶙峋,故稱石壩灣,為兒時放牧之 樂園也。*處下行,傍山勢...

十七*時去*行
日期:2013-03-26 22:35:43
點擊:643
好評:6
小說通過一位17*少年的經*,展示* 人在成長階段與社會的重重矛盾。為 *更好地表達主題,小說采用*近乎荒 的*法。雖然故事有悖於生活的真實 ,但是這裡的真實不是普通人所看到 真實而是作者體驗到的真實,不是眼 的真實而是心靈的真實。...

愛情沒有*約【八】
日期:2013-03-26 19:22:34
點擊:636
好評:8
讓我輕輕的告訴*,天上的星星在期 ,分享*的寂寞*的快樂。還有什麼 能說,讓我渐渐的*近*,伸出雙手 *還有我。給*我的理想我...

夢傷
日期:2013-03-26 18:07:13
點擊:413
好評:2
在漫漫海洋*有兩個傳奇,一個就是 亮*灑的王**,一個就是沉*落雁 藍水公主。*們的傢境,*們上天註 定的身世,註定*們是金童...

我的聊齋之《美人埡》
日期:2013-03-26 12:38:46
點擊:405
餘故居東去一裡之遙,山腰*有一坦 ,闊約百*,荊棘叢生,草木茂盛而 古木,*有石板大若葦*,緊鄰道旁 。凡過往行人客商,無不喜...

時間會告訴我們一切
一、 许多時候愛是不被賦予言語的,就像 曾問她:*愛我嗎?她把**埋在他的胸 口,专心...
傢西大奶奶(上)
一、世事變遷 春節過後,我回去參*弟弟在老傢舉 的婚禮。 有一個時間空檔,我進到*...
鐵木爾來秋水
向寶才在劉秀秀野味點旁邊的客房裡 的哈喇*直流,連馬富貴和劉秀秀親 的響動也沒聽...
無愛成*
夏天拖著**去*另一個涼風習習的 方,風有*秋的黃韻,卷著未落欲落 葉*一同爬上...
慈母情懷戀故鄉
第一*:慈母情懷戀故鄉 桑植與鶴峰的山山水水緊緊相連,* 溪,五道水,姊妹橋與鶴...
寡婦柳嫂
一 剛入夏,工业冰水机,太陽就熾烈*,黃燦燦地傾瀉下來 田野、山峰、村莊都染成*一片金色 山...
相关的主题文*:

论坛回复*_139

快乐与幸福的深刻感悟

临沂*压机导*油锅炉

*阳冷冻机